داليا شيح
داليا شيح
داليا شيح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
داليا شيح

منتدى يتحدث عن اخبارداليا شيح
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 "( الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 116
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
الموقع : بلد المليون ونص شهيد الجزائــــــــــــــــــر

"(  الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)" Empty
مُساهمةموضوع: "( الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)"   "(  الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)" Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2012 3:34 pm

سمايل ينثر ورود سمايل ينثر ورود سمايل ينثر ورود
+
----
-
ا
لمقادير
كوبين رز
دجاجة
بصل
طماطم
بطاطس
بهارات
فلفل أسود
فلفل أحمر
كركم
قرفة
قرنفل
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت

طريقة التحضير
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة



يقطع البصل قطع صغيرة



يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح



يقطع الطماطم قطع صغيرة



ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل



ثم يضاف له الدجاج



ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي



ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض



ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة



وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د



يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة



ثم يضاف الدجاج في الطنجرة



ويترك يطبخ لمدة 15 د



ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء



وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً



وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا



إذا نشف الرز ترفعيه عن النار
وتقدميه مع ليمون طازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://daliamaChih16.ahlamuntada.com
$$LOLO$$




عدد المساهمات : 37
نقاط : 41
تاريخ التسجيل : 20/10/2012
العمر : 26
الموقع : حزينة على فراق الماما

"(  الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "( الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)"   "(  الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)" Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 5:20 pm

.25.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daliamazika16.yoo7.com/
 
"( الـــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــبـــــــــــــــــســـــــــــــــــــــــــة الـــــــــــــاردنــــــــــــــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــة)"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
داليا شيح :: اعمالنا وتصاميمنا لداليا شيح :: المنتديات العامة :: اشهى الاكلات العالمية-
انتقل الى: