داليا شيح
داليا شيح
داليا شيح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
داليا شيح

منتدى يتحدث عن اخبارداليا شيح
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ســــــــلــــــــــطــــــــــة البـــــطـــــــــــاطــــــــــس الــألــــمــــــــــانــيـــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 116
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
الموقع : بلد المليون ونص شهيد الجزائــــــــــــــــــر

 ســــــــلــــــــــطــــــــــة البـــــطـــــــــــاطــــــــــس الــألــــمــــــــــانــيـــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: ســــــــلــــــــــطــــــــــة البـــــطـــــــــــاطــــــــــس الــألــــمــــــــــانــيـــــــــــــة    ســــــــلــــــــــطــــــــــة البـــــطـــــــــــاطــــــــــس الــألــــمــــــــــانــيـــــــــــــة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2012 1:39 pm



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقــــــــــاديــر




4 رؤوس بطاطس متوسطة – البطاطس تسلق حتى تنضج تماماً.
8 شرائح من لحم الحبش أو العجل المدخن المقطع إلى قطع حجمها 2 سم
بصلة متوسطة مفرومة.

ملعقة طعام من الدقيق.
ملعقة صغيرة من السكر.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
رشة فلفل.
نصف كوب من الماء.
ربع كوب من الخل.
ملعقة صغيرة من الخردل



طريقة التحضير

طهى لحم الحبش أو العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشاً.
يصفى اللحم ويحفظ الدهن جانباً.
يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج.
يضاف إليه الدقيق والسكر والملح والفلفل.
يطهى الكل فوق نار خفيفة شرط التحريك باستمرار، إلى أن تظهر الفقاقيع في المزيج.
ترفع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل إلى محتواها.
يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار.
يرفع المزيج بعد الغليان عن النار وتقطع البطاطس الساخنة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر.
ترش الصلصة فوق البطاطس، يرصف لحم الحبش أو العجل المدخن على جانبي البطاطس.
ويقدم الطبق ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://daliamaChih16.ahlamuntada.com
 
ســــــــلــــــــــطــــــــــة البـــــطـــــــــــاطــــــــــس الــألــــمــــــــــانــيـــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
داليا شيح :: اعمالنا وتصاميمنا لداليا شيح :: المنتديات العامة :: اشهى الاكلات العالمية-
انتقل الى: