داليا شيح
داليا شيح
داليا شيح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
داليا شيح

منتدى يتحدث عن اخبارداليا شيح
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 116
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
الموقع : بلد المليون ونص شهيد الجزائــــــــــــــــــر

 معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر     معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2012 1:48 pm


+
-
هاااااااااااااااااااااااااااي
كيف أحوالكم؟؟؟
ان شاء الله بخير
جبتلكم أكلة للفطور كتيييييييييييييير طيبة

معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر
مدة التحضير:20 دقيقة
درجة الصعوبة:متوسطة
المكونات:
للصلصة:
-ملعقة كبيرة (20 غرام) من الزبدة
-ملعقة كبيرة (15 مل) من زيت الزيتون
-3_4 حبات (60 غرام) من البصل الأخضر المقطع
-3_4 فصوص (30 غرام) من الثوم المقطع ناعماً
-نصف كوب (125 مل) من الماء الساخن
-مكعبان من مرقة الدجاج ماجي
-كوب (250 مل) من كريما الطبخ
-ثلاثة أرباع كوب (75 غرام) من جبنة البارميزان
-كوبان (300 غرام) من القريشة
-نصف ملعقة صغيرة (3 غرام) من جوزة الطيب المبشورة
-ملعقة صغيرة (4_5 غرام) من الفلفل الأسود المسحوق
للمعكرونة:
-علبة (400 غرام) من معكرونة الريغاتوني
-8 أكواب (2 لتر) من الماء
-250 غرام من فطر بورتوبيللو المقطع إلى مربعات صغيرة
-400 غرام من السبانخ الصغيرة الطازجة
-نصف كوب (50 غرام) من جبنة الموتزايلا المبشورة

طريقة التحضير:
-1- يحمى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رف الفرن في الوسط
-2- لتحضير الصلصة الكريمية تذوب الزبدة ويضاف زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم على حرارة متوسطة حتى يلين البصل من دون أن يسمرّ
-3- يضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما والبارميزان والقريشة وجوزة الطيب المبشورة والفلفل الأسود المسحوق وتخفق المكونات على حرارة متوسطة حتى تصبح لزجة بعض الشيء مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريماأكثر من اللازم
-4- تطبخ المعكرونة في المياه المغلية حتى درجة ماقبل الاستواء الكامل تصفى المعكرونة ويتم التخلص من المياه وتوضع في قدر فارغة
-5-تسكب الصاصة فوق المعكرونة المطبوخة ويضاف الفطر والسبانخ وتمزج المكونات بهدوء حتى تغطى المعكرونة بالكامل
-6- توضع صينية المعكرونة في الفرن وترش فوقها جبنة الموتزاريلا وتطبخ في الفرن لمدة 20_30 دقيقة حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً

جربوها كتييير طيبة
بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://daliamaChih16.ahlamuntada.com
عايشه زماني

عايشه زماني


عدد المساهمات : 70
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 10/10/2012
العمر : 25
الموقع : عدن اليمن

 معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر     معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2012 2:43 pm

تسلمي ع الاكله الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ro7-f.com
 
معكرونة الريــغــــاتـوني المطبـــــــــــوخة مـــــع السبــــــــــانــــخ والفطــــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
داليا شيح :: اعمالنا وتصاميمنا لداليا شيح :: المنتديات العامة :: اشهى الاكلات العالمية-
انتقل الى: